Pasta- und Kartoffelsalat sind echte Klassiker beim Grillieren – aber auch Salate mit Zutaten wie Couscous, Reis und knackigem Gemüse sind perfekte Begleiter. Wir zeigen dir eine kreative Variante des griechischen Salats als feine Beilage für das nächste Barbecue.
Hier findest du das Rezept für 4 Portionen:
Und so wirds gemacht:
Wasser aufkochen und Gemüsebouillon dazugeben. Bouillon zum Couscous geben und 10 Minuten aufquellen lassen. Die Gurke, die Cherry-Tomaten, die getrockneten Tomaten und die Oliven in kleine Stücke schneiden und zum Couscous geben. Die Pfefferminzblätter klein schneiden, ebenfalls unter den Couscous mischen. Für das Dressing Olivenöl und den Saft einer Bio Zitrone verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und unter den Couscous mischen. Der Salat wird kurz vor dem Servieren mit Feta bestreut.