Ob Zimtsterne, Mailänderli oder Vanillekipferl – bei dir Zuhause gibt es sicher auch schon ein paar Weihnachtsguetzli. Damit diese auch besonders lange halten und frisch bleiben, geben wir dir 4 Tipps zur richten Aufbewahrung an die Hand:
Blech-Guetzlidosen oder Einmachgläser eignen sich am besten für die Aufbewahrung.
Die Guetzlisorten sollten getrennt voneinander aufbewahrt werden, damit sich die Aromen nicht vermischen.
Wer die Guetzli für längere Zeit aufbewahren will, kann sie auch einfrieren.
Damit die Guetzli nicht so schnell austrocknen, können auch Apfelschnitze oder Zitronenschalen in die Guetzlidose gelegt werden. Diese spenden Feuchtigkeit, müssen aber regelmässig kontrolliert und ausgewechselt werden.
Unsere Webseite benutzt Cookies, mit denen wir Dein Erlebnis auf unserer Homepage verbessern möchten.
Mit Klick auf Ja bist Du damit einverstanden, dass wir Deine Daten speichern und auswerten dürfen.