Heute kochen wir Fladenbrot mit wilden Kräutern! Untenstehend findest du ein schnelles und köstliches Rezept.
Zutaten für 4 Personen:
100 gr Hartweizenmehl
200 gr Frischkäse
100 gr roher Schinken
150 gr Wildkräuter
2 Eier
1 Deziliter Vollmilch
Zubereitung:
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, das Mehl einrühren und dann ganz langsam die Milch hinzufügen und die Mischung mit einem Schneebesen gut durcharbeiten, damit sich keine Klumpen bilden. Salzen, die Schüssel abdecken und den Teig 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Wasche in der Zwischenzeit die Wildkräuter, entferne alle losen Blätter und schüttle sie gut trocken. Gib sie in eine Schüssel und würze sie mit Öl, Salz und Pfeffer.
Eine Bratpfanne mit 22 cm Durchmesser erhitzen, leicht mit Öl einfetten und nacheinander 4 Fladenbrote braten. Die Temperatur sollte nicht zu heiss sein.
Die fertigen Fladenbrote auf 4 Teller verteilen, jeweils etwas Frischkäse darauf streichen und mit Schinkenscheiben und den gewürzten Kräutern belegen. Falte sie in der Mitte und servieren sie sofort!
Guten Appetit!
Unsere Webseite benutzt Cookies, mit denen wir Dein Erlebnis auf unserer Homepage verbessern möchten.
Mit Klick auf Ja bist Du damit einverstanden, dass wir Deine Daten speichern und auswerten dürfen.