Entspanne mit leckeren Crêpes. Untenstehend findest du ein schnelles und köstliches Rezept.
Zutaten für 15 Crêpes:
3 Eier
250 Gramm Mehl
500 ml Vollmilch
Butter, um die Pfanne einzufetten
Zubereitung:
Schlage die Eier in eine Schüssel. Vermenge sie mit einer Gabel und füge die Milch hinzu. Alles gründlich umrühren.
Gib das Mehl mithilfe eines Siebs hinzu.
Alles mit einem Schneebesen gründlich vermengen.
Alles vermengen, bis die Mischung keine Klümpchen mehr aufweist.
Nun die Schüssel mit Frischhaltefolie oder einem Geschirrtuch abdecken und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Erhitzte eine Antihaft-Pfanne mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm und fette sie mit einem Stück Butter ein.
Sobald die Pfanne heiss ist, giesse eine Kelle voll Teig hinein. Die Pfanne kreisförmig bewegen, bis der Teig gleichmässig verteilt ist.
Nach ca. 1 Minute, bei niedriger bis mittlerer Hitze, solltest du eine leichte Bräunung bemerken.
Wende die Crêpe, um die andere Seite ebenfalls für eine Minute zu erhitzen.
Wiederhole diesen Vorgang, bis du mit der Bräune zufrieden bist.
Guten Appetit!
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