- 4 Äpfel
- 2 Bananen
- 100 Gramm Zucker
- Zitronensaft
- 2 Teelöffel Zimt
- 200 Gramm Butter
- 100 Gramm Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Teelöffel Apfelstrudelgewürz
- 100 Gramm Mandelblättchen
- 250 Gramm Mehl
Äpfel und Bananen schälen und in Spalten schneiden. Mit Zucker und Zimt mischen. Die Zitrone auspressen und den Saft über das Obst geben. Danach Äpfel und Bananen in einer Auflaufform verteilen (die Auflaufform vorher einfetten).
Aus Butter, Rohrzucker, Mehl und Apfelstrudelgewürz Mandeln und Salz einen Streuselteig herstellen und gleichmässig auf den Äpfeln und Bananen verteilen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen und mit Schlagsahne oder Vanille Eis servieren. Das ist Glücksgefühl pur!