Offerte Beratung Beratung

Saisonales Weihnachtsmenü

Weihnachten steht schon fast vor der Tür und es ist höchste Zeit, das Menü für den Weihnachtsabend zu planen. Überrasche deine Gäste zum Beispiel mit einem erfrischenden und saisonalen Randen-Pesto. Dieses eignet sich übrigens auch gut als kleines Geschenk für die Liebsten. Nachfolgend findest du das Rezept für zwei Gläser:

  • 250 g gekochte Randen, gewürfelt
  • 120 g Kichererbsen aus der Dose, heiss abgespült, abgetropft
  • 50 g geriebener Käse
  • 50 g geschälte Mandeln, Pinienkerne oder Sesam
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 - 2 EL Zitronensaft
  • 1 - 2 EL Rapsöl
  • Salz & Pfeffer

Und so wird's gemacht:
Die Zutaten in einem Mixer fein pürieren und anschliessend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

#MERX #MERXTipps #MERXdihei #Küchen #Rezepte